Signaler ou supprimer un avis :

1. Accéder à votre boîte de réception ou cliquez sur l'avis
  2. Cliquer sur signaler ( à partir de l'interface boite / à partir de l'avis )

• Préciser la raison pour laquelle vous souhaitez modérer ce message
  • Préciser votre demande entre « Marqué comme privé » (message uniquement visible entre vous et le consommateur ; avis pris en compte dans la notation générale) ou « Supprimer l’avis » (publicité, message sans rapport avec la marque notée, propos diffamatoire).
  • En option, sélectionner automatiquement le message de précision qui vous convient ou apporter des précisions manuellement selon la particularité du cas.

A noter que le client recevra également une alerte email. Dans certains cas (SPAM, harcèlement), nous appliquerons la modération sans envoyer d’alerte email. Dans ce cas, merci de nous envoyer directement un email à support@custplace.com

La modération passe par nous tout d'abord, Custplace est certifié NF Service « Avis en ligne » (par l’AFNOR). Nous devons donc garantir la transparence dans le processus de modération avis en contrôlant votre demande.