Importer le fichier des avis produits déjà collectés par une autre source sur Custplace

• Accéder au menu manager puis "Collecte d'avis"
  • Cliquer sur "Import de lancement"
  • Télécharger le modèle pour respecter le format du fichier ( lire les règles d'import des avis )

• Insérer les deux champs obligatoires liés à aux produits dans le fichier téléchargé: “product_sku” et “product_name”

• Sélectionner :
  1. Le point de vente, si l'import est lié à un seul point de vente
  2. Type d'importation : La routine de publication ( quotidienne, hebdo, etc ..)
  3. La langue des avis
  4. Cocher "les conditions d'utilisations"
  5. Cliquer sur "importer"