• Pour ajouter un tag sur votre email d'invitation pour personnaliser "le nom" des clients dans le "modèle par défaut".

• Accéder à votre interface Custplace
  • Cliquer sue "Collecte d'avis", ensuite "Invitations"

• Cliquer sur "Configurer votre email d'invitation", ensuite cliquer sur "Configurer".

• Insérer le tag --firstname-- ou  --lastname-- dans "Sujet de l'email".
  • Cliquer ensuite sur "enregistrer et prévisualiser".

• Pour ajouter un tag sur votre email d'invitation sur le  "modèle personnalisé"
  • Cliquer sur "Créer un nouveau modèle"

• Trouver "Sujet de l'email" et insérer le tag {{firstname}} ou {{lastname}}
  • Cliquer sur "Enregistrer le modèle"