Envoyer vos demandes support à partir de votre espace manager.

• Accéder à votre interface "Custplace Manager "
  • Cliquer sur "Aide" à droite en bas de page

• Entrer vos coordonnées
  • Cliquer sur "Entrer"

Nous vous invitons désormais à envoyer directement toutes vos demandes sur notre site support : https://support.custplace.com/ en consultant notre base de connaissances et si vous ne trouvez pas votre réponse, à poser votre question via le formulaire https://support.custplace.com/support/tickets/new

Vous avez également accès à notre aide depuis votre accès manager via le bouton en bas à droite "aide" ou directement depuis l'email support@custplace.com