Ajouter une réponse prédéfinie pour gagner du temps. Vous pouvez enregistrer des modèles de phrases et les insérer dans vos messages en quelques clics.

• Accéder à votre interface Custplace Manager
  • Aller à "Automatisation" sur votre menu manager
  • Cliquez sur la rubrique "Réponses prédéfinies"

• Cliquez sur "Ajouter" pour créer une nouvelle réponse.
  • Choisir le "Stylet" si vous souhaitez modifier une réponse standardisée déjà rédigée

Donner un titre à votre réponse.

Saisir votre message et appliquer la mise en forme que vous souhaitez

Sélectionner dans "Groupe" remerciements, si c'est un remerciement et si vous voulez insérer une excuse, mettez excuse

Cliquer sur le bouton "Enregistrer"