Ajouter les libellés pour mieux filtrer la boite de réception

• Accéder à "Automatisations" depuis votre interface Custplace Manager
  • Cliquer sur "Libellés" ensuite "Ajouter"

• Insérer un titre, et en option la description et une couleur de fond
  • Détailler le plus précisément possible le champs "Mots-clés" avec des synonymes ; exemple pour le libellé : "Service client" mettre les mots clés "sav", "service après-vente", "service consommateurs", etc.
  • Cliquer sur "Valider"

Les libellés sont des thématiques en relation avec votre secteur d'activés et vos parcours de vente.

Il est nécessaire de mettre à 10 et 20 libellés avec des mots clés uniques et spécifiques à chaque verbatim.

Le code couleur aide à différencier les libellés dans votre boite de réception.

A noter, le mode public permet d'afficher les libellés, dans la boite de réception et dans la page d'évaluation publique. Ils sont affichés comme des thématiques :

Quant au mode privé va afficher les verbatims juste dans la boite de réception.

Ils seront affichés sur la boite de réception ainsi :

Il est nécessaire de bien choisir ses libellés, le système arrive ainsi à bien associer les libellés aux avis. Pour associer manuellement les libellés aux avis, lire ce tuto.

Insérer vos verbatims et découvrez ce que vos clients pensent de vous sur ces aspects