Appliquer ces instructions pour créer un fichier clients dans le bon format afin d'inviter manuellement vos clients à noter votre entreprise et/ou vos points de ventes sur Custplace.

•  Télécharger "le modèle du fichier d'import ( pour faire le même format )

• Entrer les données dans chaque colonne en ajoutant les entêtes Email, prénom, nom de famille ( facultatif ), numéro de commande.
  • Télécharger sous format CSV

A noter,  il est nécessaire de nous transmettre les informations : email, nom et n° commande.

Trouver nos conseils pour bien convertir un fichier CSV sur notre interface

Pour voir le détail des différentes étapes de lancement de collecte, lire cet article.

Il ne vous reste plus que de récupérer vos adresses et envoyer votre première collecte.