Importer le fichier des avis déjà collectés par une autre source sur Custplace

• Accéder au menu manager puis "Collecte d'avis"
  • Cliquer sur "Import de lancement"
  • Télécharger le modèle pour respecter le format du fichier
  • Sélectionner : Le point de vente, si l'import est lié à un seul point de vente

Type d'importation : La routine de publication ( quotidienne, hebdo, etc ..)

La langue des avis

Cocher "les conditions d'utilisations"

Cliquer sur "importer"

Le nombre d’avis durant la période correspond au nombre de publications de la période choisie ci-dessus. Par exemple, ici nous avons 200 avis à publier chaque jour.

Cliquer sur "Consulter la file d'attente" pour suivre l'import de votre fichier