Configurer les niveaux d'accès afin de permettre l'affichage ou le masquage de certains menus pour les managers des marques.

• Cliquer sur "Paramètre de la page", ensuite sur "Administrateurs".
  • Cliquer sur "Ajouter un groupe d'accès".

• Sélectionner les champs d'accès du menu principal, ensuite cliquer sur "Enregistrer".

Afin d'assigner chaque administrateur à son groupe d'accès, cliquer sur:

• "Ajouter un administrateur" si c'est un nouvel administrateur qui va rejoindre la page de marque , pour plus de détail sur comment ajouter des administrateur d'une page de marque, consulter cet article.
  • "Editer" si l'administrateur est déjà existant.

• Sélectionner le groupe d'accès de l'administrateur et cliquer ensuite sur "Enregistrer".

• Afin de consulter ou modifier les différents droits d'accès, cliquer sur "Droits d'accès".