Signaler un avis depuis la page publication Custplace

• Accéder à la page d'évaluation publique de la page marque
  • Sélectionner l'avis concerné
  • Cliquer sur "Signaler"

• Sélectionner la "raison de signalement
  • Cliquer sur "Signaler"

La modération sera validée par les équipes de Custplace, qui est certifié NF Service « Avis en ligne » (par l’AFNOR).

Cette Norme française permet de garantir la transparence dans le processus de modération.  Pour rappel, la modération est une fonctionnalité totalement gratuite.

Vous pouvez aussi nous envoyer directement un email à support@custplace.com