Trouver les notes de vos points de vente sur Custplace ainsi que les autres plateformes tiers.

• Accéder à l'interface Custplace Manager
  • Cliquer sur "Statistiques" ensuite "Perf. Pts de vente"

• Cliquer sur "Tous les points de vente" pour sélectionner directement un seul point de vente
  • Afficher les résultats d'un point en tapant ses informations sur la barre de "Rercherche par nom,adresse,code"

A noter : La note est calculée selon les avis qui ont été associés à des points de vente. Cliquer ici pour voir comment associer un avis à un point de vente