Afficher les avis de Custplace sur votre site via nos widgets :

Pour le badge de confiance

1. Cliquez sur "  Intégrations " dans le menu latéral puis "badge de confiance"
  2. Faites défiler la page pour choisir le modèle que vous souhaitez
  3. Cliquez sur validez
  4. Copiez le code sur votre site en suivant les instructions

S'assurer que le widget est intégré :

1. Allez sur votre site
  2. Cliquez sur le bouton droit de votre souris puis sur afficher le code source de la page
  3. Tapez Ctrl+F pour rechercher les termes « widgets.custplace.com » et « cust-widget-note »
  4. Si vous retrouvez les deux termes dans le code source, le widget est donc bien intégré.

Pour le carrousel des avis :

1. Cliquez sur "  Intégrations » dans le menu latéral puis " Carrousel d’avis".
  2. Choisissez la note des avis que vous souhaitez afficher sur le carrousel
  3. Choisissez la longueur ou le nombre des avis à afficher
  4. Validez
  5. Copiez coller le code d’intégration qui s’affiche sur votre site en suivant les instructions

A noter : le code présenté par défaut affiche les avis uniquement de 4 et 5/5 sans minimum de caractères.