Pour connaître le nombre d'avis collectés par Custplace qui ont été diffusés sur les fiches établissements de Google ainsi que sur les Pages Jaunes :

• Cliquer sur "Statistiques" puis "Avis clients".
  • Dans la statistique Avis clients, aller en bas pour trouver le graphique.

Précision statistiques Google : notre partenariat nous permet de savoir si l'avis a été dupliqué sur Google My Business.

Par contre, si l'utilisateur le supprime ou s'il est modéré par Google, l'API de Google My Business ne transmet pas cette information. C'est la raison pour laquelle il peut y avoir un écart de données sur la boite de réception (filtre "Diffusion") ou sur cette statistique.