L'intérêt de notre plateforme Custplace est de donner la voix aux consommateurs pour s'exprimer ainsi que de permettre aux différentes marques d'approcher leurs clients et publier leurs expériences. Cependant, il est de notre obligation de s'assurer et contrôler l'authenticité de ces avis.

Nous avons mis en place un processus et une technologie pour faire le suivi du flux de messages reçu sur la plateforme Custplace.

Ci-dessous les différents moyens de contrôle et de suivi de l'authenticité des avis Custplace :

• Contrôle de l'authenticité des emails
  • Certification NF suite à un audit annuel de notre plateforme pour vérifier notre processus de modération, nos technologies et nos différentes méthodes de collecte :  https://fr.custplace.com/norme-nf-gestion-avis
  • Vérification des adresses IP
  • Algorithme de contrôle de publication des avis (fréquence moyenne)
  • Différencier entre un avis spontané et avis authentifié : fr.custplace.com
  • Méthode de collecte avec import des adresses et vérification
  • Vérification aléatoire d'un échantillon pour les solliciter. Nous prenons un échantillon représentatif pour chaque client afin de vérifier.
  • Option contrôle avec import de certificat (import photo / image). Il est possible d'ajouter une photo / document à son avis qui n'est pas visible en public.
  • Modération avec des règles strictes de contrôle liée a notre Charte (cf règles). Nous vous invitons à lire le tuto modération depuis les deux interfaces manager et page publique.

Pour toute information complémentaire, l'équipe support reste à votre disposition. Vous pouvez envoyer un mail à support@custplace.com