Exporter le détail de vos résultats des différentes enquêtes créées sur la plateforme sur un seul fichier.

1. Accéder votre interface manager
  2. Sélectionner "Enquêtes de satisfaction " et cliquer sur " Exporter toutes les enquêtes " pour exporter toutes les enquêtes
  3. Taper sur la barre " Chercher une enquête par titre " pour sélectionner une seule enquête

Vérifier votre boîte de réception notamment les Spams pour trouver le fichier exporté.