Trouver les statistiques de l'état de vos invitations pour une collecte d'avis simple :

1. Cliquer sur "statistiques" ensuite "avis clients"
  2. Aller au bloc "invitations", à gauche au-dessous de la moyenne générale
  3. Cliquer sur chaque partie du graphe pour voir le taux

Trouver les statistiques de l'état de vos invitations pour une collecte avec enquête

1. Cliquer sur "statistiques" ensuite "analyse satisfaction"
  2. Aller à la partie invitations, à gauche au-dessous du NPS Global
  3. Cliquer sur chaque partie du graphe pour voir le taux

A noter : Vous pouvez sélectionner un point de vente ou une période à droite en haut.