Si vous décidez de résilier votre compte Custplace :

  • Connectez-vous à custplace.com depuis le Web.
  • Allez dans mon profil et cliquez sur désactiver mon compte en bas de la page.
  • Lisez les informations relatives à la désactivation du compte. Cliquez sur Désactiver mon compte.
  • Saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité et vérifiez que vous voulez bien désactiver le compte. Il peut vous être demandé de remplir un champ Captcha pour confirmer que vous n’êtes pas un robot.
  • Quand vous résiliez votre compte, tous les avis que vous avez rédigés seront automatiquement supprimés. Cependant, certains contenus peuvent subsister sur custplace.com pendant encore quelques jours et d’anciens liens peuvent encore s’afficher sur Google ou d’autres moteurs de recherche, car des contenus obsolètes subsistent dans le cache de leurs index de recherche. La désactivation place votre compte dans une file d’attente en vue de sa suppression permanente. Custplace n’a aucun contrôle sur ce phénomène, mais vous pouvez envoyer aux moteurs de recherche une demande de suppression de vos informations.

En savoir plus si vous cherchez seulement à désactiver un avis et non à résilier votre compte Custplace.