Si vous avez revendiqué votre page, vous avez la possibilité de signaler un avis inapproprié relatif à votre marque.

1. Connectez vous à votre compte Custplace
  2. cliquez sur le message que vous voulez signaler dans la boîte de réception
  3. cliquez sur le bouton alerte affiché au-dessus du message
  4. un formulaire apparaît qui vous permettra de signaler l’avis à l’équipe Custplace et d’en donner la raison.
Avant de commencer

Pour que Custplace accepte votre demande de suppression, il faut quelle soit justifiée et que cet avis soit diffamatoire, du spam ou de la pub, injurieux, hors sujet, en conflit d’intérêt, incitant à la haine ou la violence ou inapproprié. Custplace ne peut pas être un médiateur de votre conflit avec l'internaute qui a publié l'avis et ne prendra pas parti. Lire aussi Signaler un avis inapproprié.
Vous ne représentez pas la marque et vous souhaitez signaler un avis ?
Si vous souhaitez signaler un avis et que vous ne représentez pas la marque :
  1. Affichez les avis sur une page marque et survolez l'avis qui vous semble diffamatoire ou inapproprié
  2. Cliquez sur le menu à trois points, puis sur Signaler comme inapproprié.