Pour protéger vos informations personnelles lorsque vous accéder à Custplace, nous vous demandons de saisir votre mot de passe. Lorsque vous cochez la case se souvenir de moi, vous n’avez plus besoin de vous identifier sur Custplace pendant 1 mois.

La case se souvenir de moi ne s’applique qu’à l’ordinateur sur lequel elle est cochée. Si vous vous connectez à votre compte Custplace avec un appareil que vous seul utilisez nous vous conseillons de laisser la case se souvenir de moi cochée. De cette manière, vous n’aurez plus besoin de ressaisir sans cesse votre mot de passe, et vous pourrez vous connecter plus facilement.

Ordinateurs publics ou partagés

Si vous utilisez un ordinateur public, nous recommandons de ne pas cocher cette case. Dans ce cas, Custplace vous demande de confirmer votre mot de passe à chaque connexion. En savoir plus sur la connexion sécurisée à Custplace.