Lorsque vous utilisez des ordinateurs publics rappelez-vous que vous pouvez rester connecté à tous les services que vous avez utilisés même après avoir fermé le navigateur. Ainsi, lorsque vous utilisez un ordinateur public, assurez-vous de vous déconnecter.

  1. Accédez à custplace.com.
  2. Cliquez sur la photo de votre compte dans l’angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Déconnexion.