1. Accédez à custplace.com.
  2. Saisissez l’adresse email et le mot de passe associés à votre compte Custplace.
  3. Si une page de présentation de Custplace s’affiche au lieu de la page de connexion, cliquez sur le lien connexion en haut à droite.

Si vous cochez la case se souvenir de moi, vous pouvez rester connecté à Custplace sur cet ordinateur pendant 1 mois ou jusqu’à ce que vous fermiez la session.

Ordinateurs publics ou partagés

Si vous utilisez un ordinateur public ou partagé, n'oubliez pas de vous déconnecter de votre compte Custplace lorsque vous avez terminé. En savoir plus sur la connexion sécurisée à Custplace.