Votre compte Custplace vous permet d’accéder aux nombreuses fonctionnalités de Custplace. Qu’il s’agisse d’envoyer un message à une marque, de consulter sa réponse ou de noter son service, votre compte Custplace vous permet de vous identifier et de personnaliser votre expérience.

Cependant, dans certains cas de figure, vous accéder à votre compte Custplace via un appareil partagé, tel qu’un ordinateur dans un cybercafé. Voici quelques conseils pratiques pour vous connecter en toute sécurité :

• Activer la fonctionnalité de navigation privée du navigateur.
  • Décocher la case se souvenir de moi.
  • Effacez l’historique, le cache et les cookies du navigateur avant d’utiliser l’appareil, puis une nouvelle fois après.