Pour retrouver des messages, la méthode la plus rapide consiste à lancer une recherche. Toutefois, si vous ne les retrouvez pas par ce biais, vous pouvez également parcourir vos messages.

Vous pouvez effectuer une recherche de deux manières :

• via le moteur de recherche :
    • utilisez le champ de recherche situé dans la partie supérieure de votre boîte de réception. Vous pouvez affiner les résultats en saisissant des noms d’utilisateur, des adresses e-mail, des numéros de commande ou des mots clés.
  • depuis le menu latéral gauche de la boîte de réception :
    • dans la boîte de réception, accédez au menu de gauche et choisissez une section pour en parcourir les messages. Tous les messages se trouvent à l’un de ces emplacements :
      • Boîte de réception : messages classés par date de réception et non traités.
      • Traités : messages classés en fonction de l’heure à laquelle ils ont été traités. Lorsque vous avez traité un avis, en répondant ou en apportant une action au message, ce dernier est retiré de la boîte de réception en étant marqué comme traité.
      • Résolus : tous les messages que vous avez marquer comme résolu sont répertoriés ici.
      • Mes réponses : tous les messages que vous avez envoyés ou auxquels vous avez répondu sont répertoriés ici.
      • Messages assignés à : messages assignés aux administrateurs de la marque.
      • Libellés : messages filtrés par type de message reçu (Questions, Idées, Avis) et par libellé créé.
      • Brouillons : messages classés en fonction de la date à laquelle ils ont été enregistrés automatiquement.