Pour retrouver des messages, la méthode la plus rapide consiste à lancer une recherche. Toutefois, si vous ne les retrouvez pas par ce biais, vous pouvez également parcourir vos messages.

Vous pouvez effectuer une recherche de deux manières :

• via la barre de recherche :
    • utilisez le champ de recherche situé dans la partie supérieure de votre boîte de réception. Vous pouvez affiner les résultats en saisissant des noms d’utilisateur, des adresses e-mail, des numéros de commande ou des mots clés.
  • depuis le bouton filtrer les avis :
    • dans la boîte de réception, filtrez vos messages à partir de la barre latérale droite qui s’affiche lorsque vous souhaitez filtrer les avis. Tous les messages se trouvent à l’un de ces emplacements :
      • Boîte de réception : messages classés par date de réception et non traités.
      • Traités : messages classés en fonction de l’heure à laquelle ils ont été traités. Lorsque vous avez traité un avis, en répondant ou en apportant une action au message, ce dernier est retiré de la boîte de réception en étant marqué comme traité.
      • Résolus : tous les messages que vous avez marquer comme résolu sont répertoriés ici.
      • Spontanés : tous les avis et messages que les clients laissent spontanément, que ce soit sur votre page marque ou sur tout autre média sont répertoriés ici.
      • Sollicités : tous les messages que vous avez sollicité via des questionnaires envoyés aux moments clés du parcours de votre client.
      • Libellés : messages filtrés par type de message reçu et par libellé créé.
      • Plateformes : tous les avis et messages reçus sur votre page marque ou sur tout autre média sont filtrés.
      • Date : messages classés en fonction de la date à laquelle ils ont été traités.
      • Points de vente : si vous disposez de plusieurs points de vente, les messages sont filtrés par point de vente.
      • Notation : messages classés en fonction de la notation reçue.