Pour retrouver les avis que vous avez traités, vous avez deux possibilités :

• via le moteur de recherche :
    • utilisez le champ de recherche situé dans la partie supérieure de votre boîte de réception. Vous pouvez affiner les résultats en saisissant des noms d’utilisateur, des adresses e-mail, des numéros de commande ou des mots clés.
  • via le bouton filtrer les avis :
    • ouvrez la boîte de réception
    • accédez à la section traités depuis le bouton filtrer les avis. Les éléments marqués comme traités restent accessibles dans cette section. En cas de besoin, vous pouvez les y rechercher.

Les avis placés dans la section traités sont classés en fonction de la date à laquelle ils ont été traités. Si vous recherchez un message traité et portant un certain libellé, vous pouvez également sélectionner ce libellé dans le menu latéral gauche.

Lorsque vous marquez un avis comme résolu, le message est placé dans la section résolus.

Vous ne retrouvez pas un avis ?

Si vous ne retrouvez pas l'avis que vous cherchez, consultez ces conseils pour retrouver des messages.