Les commentaires publics permettent aux marques d’ajouter des informations utiles à l’avis d’un membre de la communauté Custplace. Répondre aux préoccupations émises à l’occasion d’un avis montre que vous appréciez ce retour et que vous vous efforcez constamment de vous améliorer. En savoir plus.

Si vous avez revendiqué votre page marque ou une page point de vente sur Custplace et vous souhaitez répondre à un avis public :

1. cliquez sur la photo de votre compte en haut de la page custplace.com
  2. choisissez custplace manager
  3. sélectionnez le message auquel vous voulez répondre dans la boîte de réception
  4. cliquez sur répondre en bas de l’avis
  5. saisissez votre message. En savoir plus si vous souhaitez répondre à un avis en privé.
  6. cliquez sur le bouton publier.

Votre réponse apparaîtra directement sous l’avis posté sur votre page marque.