Si vous avez revendiqué votre page marque ou  une page point de vente sur Custplace, la messagerie privée est un excellent moyen d’entamer une conversation en tête à tête avec un membre de la communauté Custplace. Pour envoyer un message privé à un membre à partir d’un de ses avis :

1. cliquez sur la photo de votre compte en haut de la page custplace.com
  2. choisissez custplace manager
  3. sélectionnez le message auquel vous voulez répondre en privé dans la boîte de réception
  4. cliquez sur répondre en bas de l’avis
  5. saisissez votre message et cochez répondre en privé
  6. cliquez sur le bouton publier.
Activer la réponse en privé
Si la messagerie privée n'est pas activée pour votre pack, nous vous invitons à choisir l'un de nos packs payants.