Nous avons repensé l’interface de rédaction des messages pour un environnement plus sobre et plus intuitif. En voici les principales fonctionnalités lorsque vous ouvrez un message et que vous cliquez sur répondre :

• une fenêtre de rédaction s’affiche directement en bas de l’écran
  • pour ajouter une réponse prédéfinie, cliquez sur Réponses prédéfinies qui s’affiche dans la barre de mise en forme.
  • pour appliquer une mise en forme à votre message, sélectionnez les icônes affichées dans la barre du haut (taille de police, soulignement, liste à puces, etc.)
  • au bas de la fenêtre de rédaction, vous pouvez marquer votre réponse comme privée et/ou comme résolue
  • Custplace enregistre automatiquement vos brouillons pendant que vous écrivez. La mention brouillon enregistré apparaît à côté de la corbeille et vous confirme que vos brouillons ont été sauvegardés. Lorsque vous fermez la fenêtre de rédaction, le brouillon est également enregistré automatiquement
  • cliquez sur la corbeille pour supprimer le brouillon
  • cliquez finalement sur publier pour publier votre message.
Activer les fonctionnalités avancées de rédaction
Si les fonctionnalités avancées de rédaction des messages ne sont pas activées pour votre pack, nous vous invitons à choisir l'un de nos packs payants.