Si vous avez revendiqué votre page marque, vous avez la possibilité de répondre aux avis avec un commentaire publique ou en envoyant un message privé à l’utilisateur qui a rédigé l’avis. Si vous avez revendiqué une ou plusieurs pages points de vente sur Custplace, vous devrez sélectionner un point de vente particulier depuis la barre à droite avant de pouvoir répondre à un avis.

Pour répondre à un avis :

1. cliquez sur la photo de votre compte en haut de la page custplace.com
  2. choisissez custplace manager
  3. sélectionnez le message auquel vous voulez répondre dans la boîte de réception
  4. cliquez sur répondre en bas de l’avis
  5. saisissez votre message. Si vous voulez répondre en privé, cochez répondre en privé
  6. cliquez sur le bouton publier.
Créer une relation de confiance
Répondre aux avis est un bon moyen d'apprendre et de créer une relation de confiance avec vos clients les plus vocaux. Custplace permet aux marques de répondre publiquement et en privé aux avis des consommateurs. Gardez à l'esprit lorsque vous répondez à un message que :
- vos avis sont écrits par des clients qui paient
- ce sont des êtres humains avec une sensibilité et des sentiments différents
- les rédacteurs d'avis ont un esprit critique et n'ont pas peur de le démontrer (si ce n'était pas le cas ils n'écriraient pas d'avis sur votre page marque)
Si vous voulez des conseils pour répondre à un avis négatif, cliquez ici.