Pour renouveler ou mettre à niveau votre pack :

1. rendez-vous dans votre espace custplace manager
  2. dans les paramètres, cliquez sur votre pack. Cette page liste l’ensemble des packs que nous proposons ainsi que le pack auquel vous êtes souscrit
  3. sélectionnez le pack que vous souhaitez renouveler ou mettre à niveau
  4. vous arrivez sur la page de renouvellement de votre pack. Choisissez votre nouveau pack et votre modalité de paiement. Les modes de règlement disponibles sont :
    • Virement bancaire
    • Paypal
    • Paiement en ligne sécurisé
  5. la mise à jour de votre pack sera effectué à réception de votre règlement.
Conditions générales de vente
Nous vous invitons à lire attentivement et dans leur intégralité nos conditions générales de vente qui définissent les termes et les conditions dans lesquels Custplace commercialise ses packs.