Si vous voulez arrêter de recevoir des commentaires sur votre avis, mettez votre message en mode privé. Votre avis sera automatiquement non visible à la communauté Custplace. Seul la marque peut accéder à votre message et vous répondre en privé.

1. Cliquez sur la photo de votre compte dans l’angle supérieur droit.
  2. Choisissez mes discussions
  3. Cliquez sur modifier pour l’avis que vous souhaitez modifier
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez marquer comme privé.

Une fois en privé, votre message n’apparaîtra plus dans les résultats de recherche et vous ne recevez plus aucun commentaire de la communauté Custplace.