Si vous voulez participer à une conversation mais que vous ne souhaitez qu’une interaction avec la marque et le membre qui a posté l’avis (par exemple vous souhaitez publier des informations personnelles), mettez votre commentaire en mode privé. Votre commentaire sera automatiquement non visible à la communauté Custplace. Seul l’utilisateur qui a posté l’avis et la marque peuvent accéder à votre commentaire.

Vous pouvez marquer un commentaire comme privé de deux manières :

• depuis un avis :
    • connectez-vous à votre compte Custplace
    • affichez les avis sur une page marque et survolez l’avis sur lequel vous voulez laisser un commentaire. Une fenêtre de rédaction s’affiche en bas de l’avis.
    • saisissez votre message et cochez privé
    • cliquez sur le bouton envoyer pour terminer.
  • depuis votre compte après avoir posté votre commentaire :
    • cliquez sur la photo de votre compte dans l’angle supérieur droit.
    • choisissez mes discussions
    • cliquez sur modifier pour l’avis sur lequel vous souhaitez rendre privé votre commentaire
    • sélectionnez le cadenas
    • cliquez sur le bouton enregistrer.
Marquer un commentaire comme privé sur votre page marque ?
Un commentaire comprend des informations personnelles et vous voulez le marquer comme privé sur votre page marque ? Cliquez ici.