Vous pouvez personnaliser votre page marque en sélectionnant des images pour votre logo et votre photo de couverture  et en ajoutant une couleur de thème. Les blocs de la barre de droite de votre page marque permettent de proposer vos autres canaux de relation client : votre email de contact ou votre formulaire, votre numéro de téléphone, votre lien d’assistance ainsi que le lien de votre espace marchand (pour les prospects) :

1. Connectez-vous à votre manager
  2. Accédez aux paramètres de votre page
  3. Cliquez sur votre page marque. Vous pourrez modifier les éléments suivants :
    • Le nom de votre marque
    • Le logo (taille recommandée de 250 x 250 pixels et poids 512 Ko max)
    • La photo de couverture (taille recommandée de 1113 x 291 pixels et poids 512 Ko max)
    • Le site web
    • Le lien d’assistance
    • Le lien de contact
    • Le lien du réseau
    • Un numéro de téléphone
    • L’intitulé du téléphone
    • Les couleurs primaires et secondaires de votre thème. Ces couleurs impactent les boutons d’actions et certains textes
    • Votre adresse sur Google maps
    • Vos horaires d’ouverture et de fermeture
    • Les liens de vos réseaux sociaux. En savoir plus
    • Cliquez sur enregistrer pour appliquer les modifications.