Chacun peut partager un avis sur les différents réseaux sociaux – notamment Facebook, Twitter et Google+. En tant que consommateur, le partage de votre message sur ces plateformes peut vous aider à attirer de nouveaux commentaires que ceux qui utilisent habituellement Custplace.

Vous pouvez trouver les options de partage à votre disposition sous le message. Pour partager un avis, cliquez simplement sur l’icône de votre choix.