Custplace est généralement compatible avec la version actuelle du navigateur Chrome, Firefox, Internet Explorer ou Safari.

Télécharger Chrome

Télécharger Firefox

Télécharger Internet Explorer

Télécharger Safari

Télécharger Opera

Beaucoup de fonctionnalités de Custplace ne fonctionneront pas si vous utilisez des versions inférieures d’IE9. Nous vous recommandons de passer à sa version actuelle pour avoir une expérience optimale de Custplace.

Activer les cookies et JavaScript

Quel que soit le navigateur, vous ne pouvez utiliser Custplace que si les cookies sont activés. Si votre navigateur le permet, activez également JavaScript.