Vous pouvez modifier votre avis sur une page marque jusqu’à 72 heures après l’avoir publié. Si la marque a rédigé une réponse ou un membre a laissé un commentaire, à ce moment là il n’est plus possible de modifier son avis.

Pour modifier un avis que vous avez publié :

1. Cliquez sur la photo de votre compte dans l’angle supérieur droit
  2. Choisissez mes discussions
  3. Cliquez sur modifier pour l’avis que vous souhaitez modifier
  4. Effectuez vos modifications puis appuyez sur enregistrer pour publier votre nouvel avis.

Si vous souhaitez désactiver votre avis, cliquez ici.