Lorsque vous postez un avis sur une page marque, vous avez la possibilité de le modifier à tout moment, voici comment le faire :

1. Connectez vous à votre compte Custplace.com ici : https://fr.custplace.com/login
  2. Allez sur la page qui liste tous les avis que vous avez postés : https://fr.custplace.com/my_content
  3. Cliquez sur les 3 points qui s’affiche en bas de chaque avis, puis choisissez « Modifier mon avis »
  4. Vous serez redirigé vers une page qui vous permet de modifier le contenu de votre avis (le message, la note et d’autres informations) ou de le supprimer
  5. Sauvegardez les modifications.