Les informations que vous nous fournissez sont essentielles. Elles nous permettent de garantir que les données sur votre marque disponibles sur Custplace sont exactes et à jour.

Pour apporter des modifications aux informations sur votre marque affichée sur Custplace, procédez comme suit :

1. connectez-vous à custplace.com, puis sélectionnez la page marque que vous souhaitez gérer.
  2. si vous n’avez pas encore certifié votre page marque, suivez ces étapes. Si votre marque ne figure pas encore sur la liste, cliquez sur ajoutez votre marque sur Custplace.
  3. une fois connecté, cliquez sur manager
  4. dans paramètres, sélectionnez votre page marque
  5. cliquez sur la section à modifier puis saisissez les nouvelles informations. En savoir plus.
  6. cliquez sur enregistrer.