Lorsqu’un membre de la communauté Custplace publie un commentaire sur un avis posté sur votre page marque, vous recevez une notification dans votre boîte de réception. Vous pouvez utiliser des outils pour modérer ces commentaires.

Modérer un commentaire

Pour gérer un commentaire :

• localisez le message dans votre boîte de réception
  • dans la fenêtre du message, localisez le commentaire que vous souhaitez modérer
  • cliquez sur le stylet situé en haut à droite de celui-ci
  • saisissez vos modifications. En savoir plus si vous souhaitez marquer un commentaire en privé.
  • cliquez sur le bouton enregistrer.

Marquer un commentaire comme spam

Si un membre publie un commentaire qui semble être du spam, un bouton signaler ce commentaire apparaît sur le commentaire laissé. Cette fonction permet de signaler à l’équipe Custplace les commentaires que vous considérez comme étant du spam ou des abus. Pour signaler un avis, cliquez ici.

Activer ou désactiver les commentaires

Pour activer ou désactiver les commentaire dans un avis :

• localisez le message dans votre boîte de réception
  • dans la fenêtre du message, cliquez sur le bouton plus affiché au-dessus du message
  • cliquez sur désactiver les commentaires. Si le message activer les commentaires s’affiche, cela veut dire que les messages sont déjà désactivés sur ce message.
Activer la modération des commentaires
Nous vous invitons à choisir l'un de nos packs payants pour débloquer cette fonction.