Pour modifier les informations de votre profil Custplace :

1. Cliquez sur la photo de votre compte en haut de la page custplace.com
  2. Choisissez mon profil
  3. Sélectionnez les différents champs de votre profil que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez mettre à jour les informations de base sur vous. C’est aussi ici que vous pouvez associer votre compte Facebook, Twitter et/ou Google+. Cliquez sur valider en bas de la page pour sauvegarder vos modifications.

Confiance et vérification

Ajoutez des vérifications pour bénéficier de l'identification vérifiée. L'identification vérifiée peut être exigée comme condition de réponse par certaines marques.