Vous pouvez marquer un avis comme privé lorsque les informations contenues dans le message sont considérées comme privées. La publication d’un avis contenant par exemple des informations personnelles et confidentielles d’un tiers, y compris ses informations de carte de paiement, son numéro de sécurité sociale, les informations relatives à son permis de conduire, etc, constitue une raison valable pour le rendre privé.

Vous pouvez marquer un message comme privé de deux manières :

  • via votre espace custplace manager :
    • lorsque la boîte de réception est affichée, cochez les cases correspondant aux avis que vous voulez marquer comme privé
    • cliquez sur le bouton cadenas affiché au-dessus de la liste des messages
    • l’écran affiche un message de confirmation Êtes vous sûr de vouloir passer ce(s) message(s) en mode privé – no follow ? (cette action est irréversible). Cliquez sur ok pour confirmer.
  • depuis un avis :
    • cliquez sur le message que vous voulez rendre privé dans la boîte de réception
    • cliquez sur le cadenas affiché au-dessus du message
    • l’écran affiche un message de confirmation Êtes vous sûr de vouloir passer ce(s) message(s) en mode privé – no follow ? (cette action est irréversible). Cliquez sur ok pour confirmer.

Lorsque vous marquez un message en privé, vous en êtes alerté par un petit indicateur visuel, un cadenas fermé rouge, affiché au-dessus du message ainsi qu’un tag message privé. Lors de la prochaine exploration par Googlebot et Bingbot, ce message sera détecté et sera totalement exclu des résultats de recherche.

Si vous souhaitez rendre un commentaire privé, cliquez ici.