Vous pouvez marquer un commentaire comme privé lorsque les informations contenues dans le message sont considérées comme personnelles (adresses, numéros de téléphone, carte de paiement, son numéro de sécurité sociale,…).

Via votre espace custplace manager :

1. dans la boîte de réception, cliquez sur le message sur lequel vous voulez marquer un commentaire comme privé
  2. cliquez sur le cadenas affiché au-dessus du commentaire
  3. l’écran affiche un message de confirmation Êtes vous sûr de vouloir passer ce commentaire en mode privé ? (cette action est irréversible). Cliquez sur ok pour confirmer.

Lorsque vous marquez un commentaire en privé, vous en êtes alerté par un petit indicateur visuel, un cadenas fermé rouge, affiché au-dessus du message ainsi qu’un tag réponse en privé.

Si vous souhaitez marquer un avis comme privé, cliquez ici.