Les avis marqués comme résolus sont ceux qui ne nécessitent plus aucune action. Lorsqu’un message ne requiert pas d’action spécifique, sélectionnez-le et cliquez sur marquer comme résolu. La section résolus du menu gauche de votre boîte de réception vous indique quels messages ont été résolus.

Vous pouvez clore un sujet de deux manières :

• depuis votre espace custplace manager :
    • lorsque la boîte de réception est affichée, cochez les cases correspondant aux avis que vous voulez marquer comme résolu
    • cliquez sur le bouton plus affiché au-dessus de la liste des messages
    • cliquez sur marquer comme résolu.
  • depuis un message :
    • lorsqu’un message est affiché, cliquez sur le bouton plus affiché au-dessus du message
      • cliquez sur marquer comme résolu. Si le message marquer comme non résolu s’affiche, cela veut dire que ce message est déjà passé en résolu.

Lorsque vous marquez un message comme résolu, vous en êtes alerté par un tag vert, résolu, affiché au-dessus du message.