Vous pouvez marquer un message comme non résolu de deux manières :

• depuis le menu de gauche de votre boîte de réception :
    • cliquez sur résolus. la liste des messages résolus sont affichés. Si aucun message n’est affiché, cela signifie que vous n’avez marqué aucun message comme résolu.
    • cochez les cases correspondant aux avis que vous voulez marquer comme non résolu
    • cliquez sur le bouton plus affiché au-dessus de la liste des messages
    • cliquez sur marquer comme non résolu.
  • depuis un message :
    • lorsqu’un message est affiché, cliquez sur le bouton plus affiché au-dessus du message
    • cliquez sur marquer comme non résolu. Si le message marquer comme résolu s’affiche, cela veut dire que ce message n’est pas clos.

Lorsqu’un message est marqué comme non résolu, vous en êtes alerté par un tag rouge, non résolu, affiché au-dessus du message.