Vous pouvez rendre vos messages plus vivants en ajoutant des vidéos. Pour intégrer une vidéo, procédez comme suit :

1. cliquez sur l’option de mise en forme lorsque vous répondez à un avis
  2. cliquez sur l’icône insérer une vidéo
  3. copiez le code qui figure dans la zone développée. Voir comment partager une video youtube, dailymotion ou vimeo
  4. collez-le dans la fenêtre qui s’affiche sur Custplace
  5. saisissez votre message et cliquez sur le bouton publier.
Activer la mise en forme
Si la mise en forme d'un message n'est pas activée pour votre pack, nous vous invitons à choisir l'un de nos packs payants.