Vous pouvez agrémenter vos messages d’images. Pour intégrer une image, procédez comme suit :

1. cliquez sur l’option de mise en forme lorsque vous répondez à un avis
  2. cliquez sur l’icône insérer une image.
  3. copiez le lien de l’image que vous souhaitez partager (nous ne proposons pas encore le stockage de documents et/ou d’images)
  4. collez-le dans la fenêtre qui s’affiche sur Custplace et cliquez sur insérer
  5. saisissez votre message et cliquez sur le bouton publier.
Activer la mise en forme
Si la mise en forme d'un message n'est pas activée pour votre pack, nous vous invitons à choisir l'un de nos packs payants.