Chaque fois que vous rédigez une réponse, Custplace l’enregistre automatiquement sous forme de brouillon. Vous pouvez ainsi laisser un message inachevé dans la boîte de réception et le finir plus tard.

Pour retrouver le brouillon d’un message que vous avez commencé à rédiger, cliquez sur brouillons, qui se trouve dans le menu latéral gauche de votre boîte de réception.

Si vous souhaitez supprimer un brouillon, cliquez sur la corbeille, au bas de la fenêtre de rédaction.

Activer l'enregistrement automatique de brouillons
L'enregistrement automatique de brouillons est une fonctionnalité payante. Nous vous invitons à choisir l'un de nos packs payants pour l'activer.