Lors de la publication d’une réponse, vous avez la possibilité de rajouter une offre à la fin du message (bannière ou vidéo). Cette fonctionnalité permet notamment de mettre à jour une offre sur l’ensemble des messages déjà postés et référencés dans les moteurs de recherche.

1. Dans Custplace Manager, cliquez sur la rubrique paramètres
  2. choisissez diffusion offre
  3. cliquez sur ajouter pour créer une nouvelle signature. Si vous souhaitez modifier une offre déjà créée, cliquez sur le stylet
  4. donnez un titre à votre offre
  5. choisissez le type d’offre que vous souhaitez ajouter :
    1. lorsque vous ajoutez une image, cliquez sur parcourir et recherchez-la sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir votre type de lien à associer à l’image.
    2. lorsque vous ajoutez une vidéo, copiez le lien de la vidéo que vous souhaitez intégrer.
  6. cliquez sur le bouton enregistrer.

Pour supprimer une offre, choisissez diffusion offre dans les paramètres puis sur le nom de l’offre à supprimer, et cliquez sur la corbeille pour supprimer.

Insérer une offre
Vous avez la possibilité de choisir une offre par défaut qui sera intégrée automatiquement à chaque message. Cliquez sur le bouton activer, qui se trouve en bas de chaque offre, pour activer l'offre. Une seule offre peut être activée.
Si vous souhaitez afficher au cas par cas l'offre, vous pouvez insérer une offre en cliquant sur l'icône diffusez votre offre qui s’affiche dans la barre de mise en forme, puis sur l’intitulé de l'offre à insérer. Vous pouvez créer autant d'offres que vous le souhaitez.