Si vous souhaitez bénéficier des milliers de visites enregistrés sur Custplace, nous pouvons vous aider ! Vous pouvez actuellement configurer tous vos formats d’annonces (illustrées, vidéo ou textuelles) de façon à cibler vos visiteurs sur votre page marque Custplace. Faites passer votre message car vous êtes le spécialiste de votre activité. Partagez votre expertise et expliquez à votre public les avantages de vos produits et services. Dites-leur pourquoi votre produit ou votre marque est susceptible de les intéresser.

1. Dans Custplace Manager, cliquez sur la rubrique paramètres
  2. choisissez votre page marque
  3. dans la section offres, choisissez le type d’annonce que vous souhaitez ajouter :
    1. lorsque vous ajoutez une image, cliquez sur parcourir et recherchez-la sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir votre type de lien à associer à l’image.
    2. lorsque vous ajoutez une vidéo, copiez le lien de la vidéo que vous souhaitez intégrer. S’il s’agit d’une vidéo hébergée sur Youtube, il faut récupérer le code unique après le « = » de l’URL. Exemple : récupérer DumDFMw03MA pour la vidéo http://www.youtube.com/watch?v=DumDFMw03MA
    3. lorsque vous ajoutez du contenu textuel, mettez en forme votre message.
  4. cliquez sur le bouton enregistrer.
Diffuser une offre dans une réponse
Si vous souhaitez utiliser des formats spécifiquement conçus pour cibler les visiteurs de vos messages de réponse, vous pouvez créer une annonce directement dans vos réponses à l'aide du gestionnaire diffusion offre. Lisez cet article du centre d'aide pour en savoir plus.