Nous déployons progressivement une fonctionnalité qui vous permet de désactiver un avis. Si cette option n’est pas encore disponible sur votre page mes discussions, vous avez tout de même la possibilité de mettre un message en privé.

Pour désactiver de façon permanente votre avis :

1. Cliquez sur la photo de votre compte dans l’angle supérieur droit
  2. Choisissez mes discussions
  3. Cliquez sur modifier pour l’avis que vous souhaitez modifier
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez désactiver cet avis.

Vous ne serez pas en mesure de désactiver de façon permanente votre avis si vous avez reçu une réponse d’une marque. Les commentaires que vous aurez reçus auparavant resteront sur votre profil public, même si votre avis est masqué ou désactivé. Ils ne peuvent pas être supprimés.

Si vous souhaitez désactiver votre compte Custplace, découvrez comment supprimer votre compte. Pour modifier un avis déjà publié, cliquez ici.