Vos avis sont publics afin que vos recommandations soient accessibles à tous, y compris aux personnes qui ne font pas partie de Custplace.

Nous offrons la possibilité de publier un message privé sur la page d’une marque certifiée. Ce message ne sera lisible que par la marque et vous. Vous serez les seuls à pouvoir y répondre.

Pour publier un message privé :

1. Vous devez posséder un profil Custplace et y être connecté.
  2. Accédez à la Page marque certifiée à laquelle vous souhaitez envoyer un message.
  3. Cliquez sur l’un des boutons donner votre avis, posez votre question ou proposez votre idée.
  4. Saisissez l’objet de votre message dans le champ ajoutez le titre de votre sujet.
  5. Pour commencer la rédaction de votre avis, cliquez dans la zone ajoutez votre message et saisissez votre texte. Les avis doivent respecter la charte des avis Custplace. Dans les avis, il est notamment important de ne pas donner d’informations d’identification personnelle, comme un nom de famille ou une adresse.
  6. Si vous avez cliqué sur le bouton donner votre avis, vous pouvez attribuer des étoiles. Appuyez sur les étoiles pour attribuer une note à la marque.
  7. Si la marque a choisi de demander un numéro de commande, un champ à renseigner est affiché
  8. Cochez privé pour que ce message ne soit lisible que par la marque et vous.
  9. Si vous cochez recevoir par email les réponses à ce message, un e-mail de notification vous est envoyé lorsque la marque a répondu à votre avis.
  10. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton publiez votre message au bas de la fenêtre de rédaction.